帮会玩法

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 帮会玩法

大逃杀将至 近战职业谁主沉浮(下)

六龙争霸3D运营团队/2016-07-22 10:38:13

  《六龙争霸3D》实时1v1对战模式大逃杀即将到来,对于更具有优势的近战职业来说,通过自身的微操和走位,分分钟会完全碾压远程职业,从而占据全服排行榜的前十名。此外,由于游戏的实时对战体系更加完善,电竞冠军赛计划即将应运而生!想要在全新的电竞舞台中发光发热,那就赶紧来磨练自己的作战技巧吧。

  技巧:肉搏必备 三大近战作战技巧

  在实时1v1对战模式的大逃杀中,完美扛住敌人的进攻,保护自己不受集中无疑是三大近战职业最重要的任务。那么面对敌人时,我们可以起手直接控场技能,例如苍龙就可以每次受到攻击延长破招时间,将万里黄沙的伤害打出来。

  与此同时,三大近战职业都应该在技能增益效果结束的时候,快速接上一手控场或破招技能,通过近战职业天生的破招优势,技能基本上能完克远程职业。倘若面对近战职业,我们就需要多走位,拉长战线展开消耗战。

  破军:确保存活 疯狂肉搏实现厮杀
  大逃杀优势:★★★★★

  破军在实时1v1对战模式的大逃杀中,倘若始终泰山压顶就可以举刀跳跃很长的一段距离直接对敌造成大量伤害。最重要的是,该技能若搭配威压符文,不仅可以使目标眩晕2秒,还可以使目标在5秒内输出持续降低20%,这也在一定程度上保障了破军自身的生存能力。

  而该职业的唯一一个辅助技能无道疯魔,搭配天道符文是延长防御效果时间;若搭配长生符文,就能打出一套高伤害,秒掉对手。不难想象,本就血多防高的破军使用该技能后利用泰山压顶眩晕对手,再利用炎轮涛杀进行追击,绝对可以实现暴力碾压,完全争取战场主动权。

  荒城:咆哮冲锋 出其不意速战速决
  大逃杀优势:★★★★☆

  新职业荒城不但拥有强大的攻击力,更有“无量炼狱”这种强力控制以及多段伤害加深技能,自身又有“元阳霸体”带来的减伤、回血等生存属性,可谓能攻能守,全面制霸战场。这些技能让他们在战场上成为一马当先的钢铁先锋。

  荒城拥有风元素之力,擅长咆哮冲锋,在实时1v1对战模式的大逃杀中可以轻松打乱敌人的步伐。荒城拥有凶狠的物理攻击以及4大主动技能,除了惊人的伤害之外,还有强悍的控制技能,可谓技能硬刚又能追击,非常全面。同时还有诸多符文效果可以增强或改变技能效果,需要灵活配置,才能在大逃杀中百战不殆。基于此,我们需要速战速决,在敌人措手不及中实现胜利,尽量避免消耗战。

  以上就是《六龙争霸3D》大逃杀中近战职业的作战技巧以及优势分析,赶紧拿起武器向最恐怖的大逃杀发起进攻吧!