任务玩法

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 任务玩法

人生不再被决定 教你换个国家再战群雄(上)

六龙争霸3D运营团队/2016-08-11 12:06:59

  无论是现实生活,还是游戏领域,很多事情往往不是自己可以做决定的,无可避免的无疑就是出生。特别是在《六龙争霸3D》中,很多人朦朦胧胧就选择了国家,就注定着永久在这个国家发展——然而,国家几乎决定了你所面临的一切,无论是帮会战、国战,还是运镖等任务,都与国家有关系。

  不少人不得不忍痛重新来过,浪费大量的时间与精力。这一切都将得到改变,全新版本将重磅开启“转国”玩法,从此你不再怀才不遇!做好准备,与帮会里的兄弟商量好一起换个国家重头来过吧!

  六州归一全面灭国 众叛亲离草木皆兵

  正所谓天下分久必合,合久必分。游戏的六州归一可谓开启天下大一统的玩法,其实也就是另类的转国,以往国战只有胜败之分,而六州归一玩法将使得六国国战变成生灭,失败的国家将被灭国。

  新玩法六州归一将开启灭国模式,国战失败的国家将成为战胜国的殖民地(战胜国须占领王城);使其被迫迁徙。被灭国的玩家将收到转国提示,帮会长将收到帮会转国提示,玩家必须选择接下来转国的国家。从玩法中可以看出六州归一这种灭国玩法是一个转国的契机,可以让那些国力弱的国家的小伙伴找寻新归属。

  转国玩法应运而生 真正实现自由国战

  随着各大服务器的强国实力的大幅增加,开始把矛头对准了各大弱国,任凭弱国的散人们如何对抗荆州,而这些国家的国王往往会因为畏惧强国人多势众,不敢与之对抗,从而使得国战的胜负愈发明显,失去了激战的乐趣。

  乱世大地英雄辈出,每一国都有实力超群的豪杰。不过一人之力再强,如果国家整体实力较弱,也一样难以取胜。有心杀敌,无力回天的英雄长叹令人惋惜。8月大版迎来的“转国”玩法,将允许英雄从强国转到弱国,为弱国注入强大动力,并且可以获得额外加成,帮助弱国实现颠覆逆袭。从此,英雄风云际会,告别怀才不遇的窘境。

  就在这个月,《六龙争霸3D》全新版本将在万众期待中推出转国玩法,每一位有意换个国家重新来过的朋友们,都将在这里得到满足。更刺激、更自由、更热血的千人同屏国家,即将到来!