副本攻略

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 副本攻略

空山鸟飞绝 六龙争霸3D鸟翔阵破阵技巧

六龙争霸3D运营团队/2016-05-18 14:58:02

 

  六龙争霸3D中的八阵图共分八个阵,每一个阵都有属于自己的独特的破阵技巧,想要顺利通过每一个阵都需要玩家接受各种考验,下面就来看看八阵中的鸟翔阵破阵技巧。

鍏?緳浜夐湼3D

  鸟翔阵介绍

  鸟翔阵是八阵图中第七个阵,需通过前六个阵后才可以挑战。玩家需要在鸟翔阵中破解八个卦,与前六个相同,分为乾、巽、坎、艮、震、离、兑、坤,每破解一个就可以解开一个永久属性,可以提升不少的战斗力。

  鸟翔阵也为50级解锁,每天挑战次数不限,每次挑战消耗30点,玩家要通过4道门,并击杀掉护法才算破阵,虎翼阵也是8个护法。护法是随机出现,想要破阵,也要依靠运气。

鍏?緳浜夐湼3D

  鸟翔阵的属性加成

  乾卦:生命增加2000

  巽卦:风元素防御增加50

  坎卦:物理防御增加20

  艮卦:法术防御增加20

  坤卦:风元素攻击增加50

  震卦:法术攻击增加40

  离卦:水元素攻击增加50

  兑卦:水元素防御增加50

  阴阳:法术攻击增加40

鍏?緳浜夐湼3D

  鸟翔阵走法

  鸟翔阵与前面六个阵相比,没有太大的变化,玩法都是一样的,主要还是进门顺序,那么我们就来看看进门顺序吧。

  鸟翔阵八门共分两组

  第一组:生、开、休、伤(生门)

  第二组:死、杜、惊、景(凶门)

  乾阵:生、生、生、生

  巽阵:死、死、死、生

  坎阵:死、死、生、死

  艮阵:生、生、生、生

  坤阵:生、生、死、生

  震阵:生、死、生、生

  离阵:死、死、死、死

  兑阵:生、生、生、死

  主要的走法就如上所说,以乾卦为例,玩家想要开启乾卦的永久属性就需要,第一个门进生门、第二个进开门、第三个进休门、最后进伤门,击败BOSS,并且遇到并击杀护法才能成功解锁永久属性。

鍏?緳浜夐湼3D

  八阵图的走法都不一样,哪怕走错一个门都会使自己进入错的位置,那么玩家们一定要注意了自己的进门顺序,玩家是否能承受的住考验,那么就来六龙争霸中试试吧。