国战玩法

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 国战玩法

新手也能激情国战的必学技巧

六龙争霸3D运营团队/2016-04-29 12:20:36

  《六龙争霸3D》这款游戏最为激情的团战就是每天晚上20点的国战了。即使你是新手或者是玩新区等级较低的玩家,只要掌握了国战的技巧,也依然可以体验国战的激烈氛围,拿到功勋和钻石的奖励。

【提前到达指定地点,加高战组队】

  首先要做的就是在战斗开始前,提前10-20分钟,到达指定队伍的集合点,加入到指挥给大家分配的队伍中。基本每个高战力的玩家会开一个组队,下面加入几个等级较低的新手玩家。这样在中间的对战中,当自己被杀,复活后不知道该去哪里的时候,只需要点击集合,就可以快速到达队长的位置。也方便人员的分配,只要调动几个队长,就可以轻易的管理下面的众多新手玩家。开战前,听从指挥,选择不传送或者传送。

【区分职业,远程玩家不要开自动战斗】

  战斗打响后,当己方处于优势时,近战玩家可以开启自动战斗来尽量多放技能,多打出伤害。而远程玩家则一定要手动放技能。弓箭手和法师站在外围放技能。自动攻击后很容易被敌人牵着走,冲进敌军后就会阵亡。

【听从指挥调动,响应皇帝召集】

  战斗中,当皇帝发出召集时,一定要立刻前往。这是本次国战最关键的团战时刻,势必要全体人员在那一个瞬间到达,占领关键地点,在战斗中占得优势。

【关键时刻花钻石复活,绝对超值】

  战斗到后期,也就是决定胜败的最关键时刻。一定要选择完美复活,原地满血的复活,不用浪费时间再传送过来,这几秒往往就决定了胜败。每次消耗1钻石,多次复活后钻石增加。这几秒内的几个钻石,在国战结束后,你会发现背包里获得的钻石数量远远比这个多很多。

【随时关注战局情况,心中有数】

  中间对战过程中,在往队长处集合的时候,也可以点击活动列表里的国战选项,看下当前国战的情报,逐步的了解国战的局势。根据当前的地域占领情况,就可以知道下一步大家的目标是占领哪里,当指挥发出号令后,统一执行。

  总之,新手玩家,只要听从指挥,提前准备,积极参与,一样可以体验到国战的激情氛围。并且即使失败,也可以获得大量的经验奖励、功勋奖励和钻石奖励。每天晚上,千万不要错过!