快速升级

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 快速升级

《六龙争霸3D》高额经验道具 挂机速刷技巧

六龙争霸3D运营团队/2016-05-17 11:50:50

  获得《六龙争霸3D》封魔帖这种高额经验道具,无疑是广大群众最迫切的需要。想要获取封魔帖,除了扫荡副本,完成任务等方式,我们还可以通过挂机这种懒人途径,轻轻松松躺着获得这些道具!换言之,我们可以在迷宫探宝、世界大地图刷怪中,概率获得封魔帖这一高额经验道具。

  值得注意的是,这两种方式获得封魔帖都不是100%能获得。但只要挂机时间足够长,总会获得一定数量的封魔帖;若人品爆发,当然可以获得更多数量的道具。鉴于是全自动的挂机模式,我们就不要对获取的数量有太多要求,毕竟这已经是最能解放我们双手的道具获取方式了。

  Part1:迷宫探宝

  迷宫副本全天开放,我们与王城发丘中郎将交谈前往皇陵迷宫,打败怪物获得神器等大量宝物。活动每日挂机时间限制为两小时,任务随机奖励物品。在我们刷迷宫的过程中,我们不仅会得到经验,还能在怪物堆里随机获得封魔帖等材料奖励。想要在迷宫探宝中挂机更高效,个人推荐的技巧有二:

  (1)多任务同时进行
  在迷宫探宝的过程当中,最主要的方式就是刷怪,那么在这个时候我们可以把封魔帖任务一并完成。如果你的国家是弱国的话,那么卧薪尝胆任务也在这个时候去完成。

  (2)选择高5级的怪物
  迷宫探宝的地图当中是分好多层的,不同层数的怪物等级不同。但是很多人在进入迷宫之后就在第一层刷了起来,这样作无疑是非常浪费时间的。个人推荐是怪物的等级比自身角色等级高五级,这样才是一个合理的刷怪模式。

  Part2:世界掉落

  我们在大地图击杀同等级怪物,就有一定的概率获得封魔帖道具。在大地图刷怪,我们可以启用游戏自带的自动战斗系统,轻松快捷的获取材料。自动战斗系统,融合“自动吃药”、“自动拾取”、“自动寻路”,乃轻松战斗的福利玩法。无需机械操作,我们就能轻松在大地图中打怪,获取经验之余,更有机会获得封魔帖道具。

  值得注意的是,我们还可以同步使用封魔帖、双倍经验卡,让我们挂机获取封魔帖道具的过程中,还能顺便完成经验任务,以及获取大量的经验值,满足我们的升级需求,真正做到升级、刷材料两不误,让我们加速升级。

  以上就是《六龙争霸3D》挂机获取高额经验道具的两大方式和技巧,赶紧来挂机吧!