快速升级

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 快速升级

细数《六龙争霸3D》热门升级方式 国运篇

六龙争霸3D运营团队/2016-05-16 10:44:42

  想要快速升级,《六龙争霸3D》的大小国战绝对是不可以错过的。刺探军情、边境军需两大国运任务,当属于我们的国战系列中,是我们巩固国家实力,证明自己江湖地位的重要方式。毋庸置疑,为了吸引大家报效国家,国家给出的经验奖励也是非常丰厚的,是我们每日都应该参与的活动。

  No.1:刺探军情
  推荐程度:★★★★☆
  推荐理由:大量经验+大量奖励

  当我们等级达到35级,系统就会开启“刺探军情”玩法;我们每天可以做两次,完成之后将能得到大量的经验,乃每日必做的活动之一。技巧有四:

  (1)把握国运时间
  活动全天开放,我们需要与本国边境大将交谈获取任务,前往敌国获取情报。在每天中午的12点到14点国探期间完成任务可以获得1.5倍经验。

  (2)选择弱国
  个人建议大家在国探时间内来做任务,尽量去比较弱的国家。

  (3)反复刷品质
  由于情报品质越高,经验和奖励越丰厚。个人建议大家和NPC多次对话,争取拿到经验最高的紫色。

  (4)使用免战牌
  刺探军情期间,如果遭到敌国攻击,自己的战斗力不是很高的话。可以在去之前先使用一个时效为2分钟的免战牌避免受到攻击,但是免战牌每天只有两次的使用机会。大家如果可以同时完成几个国家活动,那么可以更加节省免战牌。

  No.2:边境军需
  推荐程度:★★★★★
  推荐理由:经验超级多

  边境军需活动每天可以接取两次,是游戏中可以获得经验最高的活动,在很多游戏中都有类似的活动,每次接取任务需要支付押镖令,和20两银的押金。任务返程时押金返还。失败按押镖令的品质进行补偿,国运期间任务将有1.5倍奖励加成。技巧有三:

  (1)刷新品质
  镖车品质和封魔帖一样也是白,蓝,黄,绿,紫五种。高品质的押镖令同样可以通过合成来获得。每天2次的边境军需任务可以说是升级的一个非常重要的途径,个人建议大家每天一定要完成。

  (2)及时加速
  押镖过程还是比较长的,但除非是非常不凑巧,否则也是不会在本国领土遇到敌国玩家,大部分情况下押镖还是没有风险的。如果押运过程中觉得太耗费时间,我们可以点击屏幕右下方的加速按钮;若镖车状态良好,可再次加速。但是要注意镖车的运行状况,如果出现异常了就及时停止,避免镖车着火。

  (3)提升镖师质量
  在押镖的路上我们还会遇到镖师。镖师的作用是为我们更改一次镖车质量,镖车质量只会变得更好。打个比方,我们在任务开始时使用黄色押镖令获得一辆黄色镖车,那么在镖师这里就可能变成黄、绿、紫的镖车。在接任务到完成任务的途中,我们有3次机会改变自己的镖车,如果你不是紫色镖车,可以去试试运气。

  以上就是《六龙争霸3D》升级之路中每日都必须参与的国运两大任务,不仅能报效国家还能为自己赢得大量经验奖励,何乐而不为呢?