破军

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 破军

巅峰武斗场进行时 加入破军阵营的优势分析

六龙争霸3D运营团队/2016-08-08 10:00:57

  伴随着《六龙争霸3D》顶尖战役巅峰武斗场的上线,混乱战场中的1V1让破军等近战职业迅速崛起。曾经,九曜与天煌两大远程职业凭借国战的出色表现使得人气激增;而今,或许将迎来破军时代——无懈可击的单P将让你获得无数荣耀。假如你不是破军职业,且有机会参与巅峰武斗场,那么不如果断加入破军的阵营吧!

  PVP:能抗能打 攻防兼备

  破军属于近战物理职业,擅长冲锋陷阵,武器大刀。谁敢横刀立马,唯我破军称王。破军是一个冲脸型职业,讲究冲入敌方阵营,冲散敌方的阵型,特色技能偏重防御,这个职业的土豪比例最多,在国战中的生存能力最强。

  破军拥有很好的打击感觉,技能释放的时候很酷炫,伤害能力也很大。防御是该职业非常突出的一点,因此破军在国战的时候必将带头冲锋。在国战的时候,破军职业总是冲在第一线,以打乱敌人的布防为主。虽然说人头收割可能不是破军的强项,但是破军在国战中的作用无可替代,如果没破军的话,那么就很难打到敌人的内部。

  至于在1V1等小型战役方面,破军碰上远程攻击对手的时候要靠近对方进行近身作战,这样既可以发挥出自己最大的威力,同时可以让对方的威力大跌。毋庸置疑,破军这个职业在游戏中是一个擅长在队伍前方进行冲锋陷阵的,可以吸引住敌人的火力,从而更好的掩护己方后面的队友。

  培养:提升防御 无需操心

  总的来说,破军是一个拥有很强打击感的职业,特别是在PK时是很强悍的职业。在战斗时破军可以快速的靠近对方,还有眩晕能力,这对敌方后排英雄构成了很大的压力,可以说是威胁很大;与此同时,该职业拥有免疫一些负面BUFF的效果,还可以提升自己的防御能力。当然,由于技能设定和输出方式,破军在副本方面发挥效果存在劣势。

  对于破军职业的培养,很多人会选择提升职业攻击方面能力。但就个人分析结论而言,破军无疑是属于一个肉盾型的职业,这样的职业在国战中不占输出的优势,而是占据生存能力的优势。因此,个人建议大家在培养破军时要以提升防御能力为主,这样才能在国战中有好的表现;与此同时,防御力和生存能力的大幅提升,对于破军在单挑、炼狱等级副本中都会有好的帮助。

  想要在《六龙争霸3D》巅峰武斗场大干一场吗?破军职业绝对是你的第一选择!