新闻

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 新闻

即刻斗镖,双重福利等你来夺!

六龙争霸3D运营团队/2016-08-10 14:25:34

如果国家很安全

边境军需就相当挂机任务

平时各位将军是不是这么干的呢

精湛的飙车技术没地方展现?

 

那就来斗镖吧!边境军需也能PK了!

一言不合就开车,老司机风范毕露

 

活动名称:斗镖

参与条件:每日接取边境军需后自动匹配,每日最多可参与2次。

活动玩法:玩家接取边境军需任务获得镖车后,系统会自动随机匹配自身镖车15米范围内的其它镖车,若匹配成功则玩家界面会显示VS,点击确认后则斗镖正式开始。赢了会有丰厚奖,输了也没惩罚,大家开心就好咯~听说还能互相加拨儿好友。

另外,对手情况如何掌?镖师会偷偷告诉你哦,只要对方在镖师处进行补给,我们的镖师就会把对手目前的信息转述被你,但是如果对手并不补给,很遗憾,镖师无法把情况反馈给你哦。

 

活动规则:

接取任务的同事,如果没有镖车那就无法参与斗镖玩法啦,所以押镖要跟着大部队走,才好玩!

玩家若是掉线,重新登录后可继续开车;若是镖车不慎被砸,在对手未交镖之前重新接镖可再次自动匹配到该对手,继续未完的对决。

 

在原有的边境军需任务上再加奖励,

双重福利!你心动吗?

斗镖不仅仅代表银子,还有荣誉!

加油哟~期待将军凯旋归来!