新闻

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 新闻

鹊桥有信,佳人约你七夕去野外

六龙争霸3D运营团队/2016-08-03 16:24:27

七夕干嘛去,

七夕当然去野外啊,

看尽六龙繁华山河

舒缓一身功高无敌于六国的寂寞

带上爱人,找个没人的地方刷!野!怪!

抓紧参与七夕专属活动,玩天鹊桥之约,即可秀恩爱哟

 

活动主题:天鹊桥的信物

活动时间:8月5日0点-8月9日23点59分

参与等级:≥36级

活动NPC:王城-红线童子

活动玩法: 各位玩家接取任务,在任意国家境内击杀52只与自身等级相差5级内的怪物,完成任务后可至红线童子处领取随机3-5个鸳鸯手帕道具(用于玩天鹊桥之约)。

各位玩家也可直接打开面板六龙庆典,点击缘定七夕即可查看活动详情并自动寻路至红线童子处,参与活动。

 

等到各位将军拿到鸳鸯手帕了就可以玩天鹊桥之约,秀恩爱啦!!!

丰厚奖励拿到手软,不信,继续看下去!

 

【天鹊桥之约】

活动期间,玩家通过六龙庆典详情进入天鹊桥之约玩法界面。

活动玩法:通过消耗鸳鸯手帕,可获得一次掷骰子机会,骰子分为普通骰子(消耗鸳鸯手帕)、固定骰子(消耗128交易钻)两种,根据骰子到达的位置获得相应奖励;每个玩家每日可有6次摇骰子机会,次日0时重置。

(购买固定骰子可立即获得想要的奖品哟)

 

各位将军可使用固定骰子到达想要的奖励,比如合芯锁、绑钻、各种卡牌等丰厚道具奖励。

简直是秀着恩爱的同时完成了任务,也拿到了奖励。

怎么样,这个七夕是不是要带上恋人一起去野外,找个没人的地方呢!