战力

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 战力

新手大讲堂 快速成长捷径之路

六龙争霸3D运营团队/2016-07-04 11:03:08

  《六龙争霸3D》刚刚注册的新手玩家,想要快速提升等级和战力,是否有捷径可走呢?答案是肯定的,在区服选择、操作、帮会国家选择、组队队友的选择上,如果你肯多花费一些心思,就可以获得比别人更快的成长了。

  【区服的选择】

  对于区服的选择,一般有两种思路。一种是选择最新开的区,好处是可以大家同时升级,前期没有被压制的过程。土豪玩家还可以通过充值快速抢占各大排行榜榜首,有做官员甚至国王的机会。而选择老区,也是有好处的。因为你可以先创建一个角色,进去后先看一下当前的强国、职业均衡情况,然后重新创建一个角色,这样就可以直接去霸主国,然后努力加入最强帮会。老区高战力的老玩家比较多,遇到什么问题,可以很容易获得指导。新手前两天升级到36级后,就可以马上体验到国战的魅力。

  【操作的快捷】

  1、大招的快速清怪

  新手最关键的是前几天的快速升级,升级就免不了要做很多的任务。其中杀怪是一个必备的技能,那么杀怪的时候,不要完全的挂机,偶尔点一下大招,可以一下清除10个怪,大大提升效率。

  2、同类任务的合并完成

  另外注意任务的分类完成。有些任务都是跨国的,可以留着一起完成,部分一样国家的可以少走很多回头路。都是组队的任务,也可以选择好队友后一次完成,这样可以培养队友的配合默契,大家合作好了,也可以互相加好友,做长期搭档。黄巾宝藏可以积累到多个后同时点开,这样多个怪物一起打,同样可以提升很多的效率。

 【帮会国家的助力】

  新手玩家想快速发展,一个比较好的方式就是抱大腿!那么最好的助力途径就是通过加入一个强大的帮会了。一个排名比较靠前的帮会,升级快、帮会玩法开启的早、经常会有帮主副帮主开启帮会篝火,这样不管是经验、帮会战奖励都会比别人多很多。

  【组队快速完成任务】

  游戏中有很多任务是需要组队完成的,比如黄陵三个任务、神树、锁妖塔等。所以平时组队的时候,要随时关注队伍招募信息,积极加入队伍。组队时,配合的比较好的队友,可以加为好友,后期可以一起去参加三英战、五虎战等小型组队玩法。通过不同职业的长期配合,也可以提高自己对各个职业技能的理解,这些在后期的对战中都是非常有帮助的。

  【善于用道具】

  新手刚开始比较苦恼的就是一些跨国任务不好完成。这个时候要善于利用道具。免战牌在前期是非常好用的,一个免战牌有120秒的时间内是不受其他玩家攻击的。到了边境的位置再开始用,这样就有足够的时间去完成任务,时间充足的话,还可以换到品质较高的绿色、紫色的情报、碎片,获得的奖励经验更多。

  新手只要仔细观察、经常总结和分析,也是可以找到很多的快速发展捷径的。这些你都发现并且做到了吗?