战力

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 战力

六龙课堂 特殊道具获取方法之通灵神册

六龙争霸3D运营团队/2016-07-04 11:03:24

 

  大家好,六龙课堂又开课了,欢迎大家再次来到六龙课堂,对于我们来说,给大家答疑解惑是我们最大宗旨。好了话不多说,继续来说说我们特殊道具的特殊获取方法,这次要说的是通灵神册,一起来看看他的用处及获取方法吧!

  通灵神册有什么用

  通灵神册的用处并不多,可以在两个NPC中换取道具,一个是程昱,另一个王城黄门右侍郎,首先程昱我们已经看过的他很多次了,正式喜欢给我们送礼的NPC,不过的想在他那拿礼物也真的不容易啊,但东西绝对都是好东西,知道通灵神册在程昱那能换到什么吗,能换到是八荒蛮灵兑换券,这可以一个紫色翅膀,紫色翅膀可是来之不易的,你们不想要吗。而在黄门右侍郎那能换到各种紫色称号,当然称号我们能获得方法有很多,但是这些都是能给我带来战力的提升的。

  通灵神册怎么得

  通灵神册获得方法就是龙争虎斗,也是最轻松的方法,但龙争虎斗也不是必出通灵神册,只是有几率出,所以大家可要花一点时间来做了。而龙争虎斗只在每周二、四、五开启,完成相应的任务,可以获得礼包,这个礼包就有几率开启通灵神册。当然还有一个就是龙争虎斗每个季度会开一起排行榜,前100名可以获得通灵神册的奖励。

  其实单人战场也是能得到神册碎片的,但是几率较小,而且五个碎片才能获得一个,做不做就仁者见仁智者见智了。

  好了本节课就到这了,我们下节课再见吧,六龙课堂欢迎同学前来听课,现在下课!