职业

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 职业

轻进轻出爆炸输出 苍龙职业技能浅析

六龙争霸3D运营团队/2016-08-24 10:32:50

  苍龙在六龙争霸3D中,是一个擅长突进爆发的职业。这个职业非常灵动、飘逸,在敌军中杀进杀出,非常快意。对于那些喜欢高爆发、高机动性的玩家来说,苍龙是一个非常不错的选择。不过需要注意的是,苍龙可是一个法术类职业哦。

  苍龙职业介绍

  苍龙是一个高机动性、高爆发的近战法术类职业,和破军这样的近战物理型职业相对应。不过苍龙比破军更灵活,技能更飘逸,相信喜欢这个职业的玩家是不会少的。

  苍龙技能介绍

  苍龙同样具有五个技能,一个短CD的普攻技能,一个状态性BUFF技能,三个输出技能。

  除了普攻技能和大招技能,其他三个都有技能符文。

  弑鬼神:攻击目标,溅射附近怪物。(敌方玩家免疫)冷却时间0.8秒。

  断天白虹:持枪冲锋,使击中的敌人身形定住三秒。冷却时间12秒。

  黄沙符文:使击中的敌人身形定住四秒。

  绞杀符文:使下次技能的输出提升30%。

  巽风符文:提升自身30%的移动速度,效果持续四秒。

  万里黄沙:连续冲锋,对范围内的敌人造成伤害,冲锋期间处于无敌状态。冷却时间三十秒。

  困龙符文:扬沙使敌人持续受伤,自身在三秒内免疫控制。

  沙尘符文:聚集沙尘形成护盾保护自己。

  魔殇符文:持枪持续冲锋后,造成额外一击。

  掠影流光:提振罡气,增强攻击,期间攻击必定破招,持续六秒。冷却时间六十秒。

  飓风符文:释放飓风攻击附近敌人。

  招架符文:被眩晕、定身、冻结时,回复自身生命值。

  神佑符文:每次受伤将延长技能增益效果时间。

  十面埋伏:重创附近敌人,仅对怪物有效。消耗怒气两万点。

  苍龙技能解析

  从技能上看,苍龙不但是个爆发性很强的职业,它还具有不错的控制能力和保命能力。这些对于一个近战法术脆皮职业来说,可是非常不错的,既保证了输出,自身安全也有了保障。

  苍龙的普攻技能并没有亮点,溅射范围感觉比破军要大一些,不过CD短,可以学满。断天白虹是苍龙唯一一个控制性技能,可以使敌人定身,并且有一定的突进效果,最关键的是可以范围控怪,轻进轻出就靠它了。

  万里黄沙是一个非常不错的输出技能,并且释放期间无敌,符文解锁之后的效果对苍龙来说都是非常好的。掠影流光技能是苍龙BUFF类技能,可以增强自身攻击力,而且期间攻击必定破招,这是苍笼爆发输出的保证。

  最后在说下大招十面埋伏,相对来说没有破军的大招华丽,不过都是用来清怪的,对玩家无效。

  总结

  个人认为苍龙是一个非常不错的职业,有强大的爆发输出,有灵活的保命能力,还有一定的控制效果。相信不管是PK还是刷图,苍龙的表现都一定非常抢眼。