副本

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 副本

六龙争霸八阵图破阵技巧之金光阵

六龙争霸3D运营团队/2016-07-26 10:26:58

 

  六龙争霸中的八阵图除了八阵之外还有几个其他的阵法,这些阵法与八阵一样的,可以破阵可以获得永久的属性加成,而破阵方法也是与前八阵相同,本期我们就来看看这额外阵法中的金光阵。

  金光阵

  金光阵与前几个天绝、地烈等阵一样,是一个封神演义中由金光圣母所摆的阵法,由二十一面宝镜所摆,玉虚宫门下萧臻被金光射死在阵中,广成子仗八卦紫绶衣和番天印破了此阵,金光圣母被番天印打死。而这样的一个阵在六龙争霸中有是什么样的呢,来看看吧!

  虽然历史中的金光阵说的那么玄乎,但是在六龙中并没有那么难,关键还是进门的顺序,不同的进门顺序决定自己解锁的属性。与之前的五个阵一样,50级解锁,每挑战一次消耗30点体力,每天挑战次数不限。玩家要通过4道门,并击杀掉护法才算破阵,虎翼阵也是8个护法。护法是随机出现,想要破阵,也要依靠运气。

  进门顺序

  吉门:生、开、休、伤

  凶门:死、杜、惊、景

  乾阵:吉、吉、吉、凶

  巽阵:吉、吉、凶、吉

  坎阵:吉、凶、凶、吉

  艮阵:凶、吉、吉、凶

  坤阵:吉、凶、吉、吉

  震阵:吉、吉、吉、吉

  离阵:凶、凶、凶、凶

  兑阵:吉、凶、吉、凶

  金光阵属性加成

  乾卦:生命增加3000

  巽卦:风元素防御增加80

  坎卦:物理防御增加30

  艮卦:法术防御增加30

  坤卦:风元素攻击增加60

  震卦:法术攻击增加70

  离卦:雷元素攻击增加80

  兑卦:雷元素防御增加80

  阴阳:法术攻击增加70

  我们可以看出来,这里的属性加成,是高与之前的八阵的,对于玩家来说是重要的加成,而且只要玩家们的战力不低,回天丹够多就可以很轻松的通过了,那么还在等什么呢,一起去六龙破阵吧!