副本

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 副本

带上亲爱的翻译官 为10V10跨服竞技保驾护航

六龙争霸3D运营团队/2016-07-13 10:56:07

  20人团体厮杀的10v10跨服竞技,近期成为《六龙争霸3D》当仁不让的人气战场。凭借最快速匹配模式、最痛快BUFF增益、最刺激20人厮杀、最丰厚道具奖励,让各大服务器的顶尖高手疯狂涌入战场。

  在这场是错失毫米失之千里的10v10中,如何在第一时间让10人团队默契配合、支援、进攻、走位,成为团队指挥官最重要的任务。队友之间的相互配合,往往很大程度决定战场的走向。这个时候,10v10战场的语音系统的智能翻译模式,就是我们打胜仗的利器。

  即时语音 一秒改变战局

  本作的即时语音让我们完全脱离三方语音支持软件的束缚,在游戏内便能自由交流。在聊天界面中,我们点击左侧切换语音模式,即可按住功能键,开启语聊模式;同时,相应频道里的语音也能实时播放。同时,我们的聊天模式不局限于“一人一句,轮流发言”的模式,真正实现实时对讲功能。即时语音,解放双手,让我们的交流轻松自在。

  智能翻译 满足各种场合

  万一团队中有人无法正常收听语音系统怎么办?本作的语音系统的文字翻译功能,不仅能让我们畅所欲言、摆脱辛苦打字的烦恼,精准的语音转换成文字更让我们突破各地方言的限制,与来自五湖四海的好友并肩作战共同进退。

  在聊天界面所呈现的语音记录,系统将会自动转化成文字,方便大家直观获取信息。仔细想想,如果每段语音都需要我们点开之后听一遍,也不能称之为自由交流吧。

  完美保密 战场处处机密

  在10v10跨服竞技战场中,指挥拥有专属指挥频道,发言可直接传达给每一位投身跨服战的精锐,精确传达战略部署。同时,专属频道只有团队中的成员能够收听,绝对不会导致战场的战术外泄。严密的部署加上贴心的语音系统支持,将能更好发挥真正的实力。不再局限于打字,大胆放开双手厮杀吧。

  《六龙争霸3D》即时语音系统,犹如亲爱的翻译官,凭借简单操作、安全保密、即时对讲、智能翻译四大功能,为我们的10v10跨服竞技保驾护航。想要在众多顶尖高手云集的10v10中胜出?你现在知道该怎么做了吧。