副本

  • 六龙争霸3D
  • 首页
  • 副本

六龙争霸八阵图破阵技巧之风吼阵

六龙争霸3D运营团队/2016-07-08 10:36:39

 

  六龙争霸中的副本对于玩家来说,有很多福利,其中八阵图是里面较为重要的一个副本,这个副本有着很关键的效果,就是永久的属性加成,那么本期我们就来看看八阵图中的风吼阵的介绍吧!

  风吼阵

  我们先来看看风吼阵的来源,让大家了解下该阵的故事吧!风吼阵是封神演义中的一个阵法,董天君所摆,以风火为刃,神仙难挡。方弼死在阵中,后从度厄真人借的定风珠,慈航道人破去此阵,董天君被慈航道人用清净琉璃瓶化为脓血。这样看来此阵的难度是非常大的,不过玩家放心不需要定风珠来破解阵法,主要的方法就是走门顺序就可以了。那么我们就来看看顺序吧!

  四门的选择循序

  吉门:生、开、休、伤

  凶门:死、杜、惊、景

  乾阵:凶吉吉凶

  巽阵:吉吉凶吉

  坎阵:吉吉吉凶

  艮阵:凶凶凶凶

  坤阵:凶吉凶吉

  震阵:吉凶吉凶

  离阵:凶凶吉吉

  兑阵:凶凶凶吉

  按照上面的顺序就可以破解八个阵法,只要战力足够,就可以轻松得通过,不过需要人品来通关,遇不到护阵长老,一样无法破阵!

  最后我们再来看看天绝阵的属性加成吧!

  乾卦:生命增加3000

  巽卦:风元素防御增加80

  坎卦:物理防御增加30

  艮卦:法术防御增加30

  坤卦:风元素攻击增加80

  震卦:法术攻击增加70

  离卦:火元素攻击增加80

  兑卦:火元素防御增加80

  阴阳:法术攻击增加70

  可以看出来所提升的属性加成要比前八阵要高,而副本内的挑战难度也是更大,不过对于已经过了前八阵的我们来说,并没有太大的难度了,所以玩家一定不要错了风吼阵了。